30min
Ingredientes (4 porções)
1 tomate picado 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picado 5 colheres (sopa) massa de tomate 3 colheres (sopa) de maionese- macarrão já cozido
1 copo de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente cozinhe o macarrão como de costume.
- 2
Coloque a frigideira para esquentar, despeje um pouco de óleo, coloque a cebola para dourar e depois acrescente o alho picado e o tomate.
- 3
Depois que os temperos estiverem suados, acrescente um pouco de água e espere ferver (ps: se for adicionar carne para fazer uma sopa acrescente nesse momento).
- 4
Despeje a massa de tomate e quando ferve, espere ferver novamente e adicione o maionese (eu usei a Hellmann's). Mexa até que forme um creme homogêneo.
- 5
Por último misture o macarrao e mecha para que o molho o envolva.