• Entrar
  • Cadastrar
Molho de macarrão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jéssica

Ingredientes (4 porções)

  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • polpa de tomate5 colheres (sopa) massa de tomate
  • Helmanss - Maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • macarrão já cozido
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente cozinhe o macarrão como de costume.

  2. 2

    Coloque a frigideira para esquentar, despeje um pouco de óleo, coloque a cebola para dourar e depois acrescente o alho picado e o tomate.

  3. 3

    Depois que os temperos estiverem suados, acrescente um pouco de água e espere ferver (ps: se for adicionar carne para fazer uma sopa acrescente nesse momento).

  4. 4

    Despeje a massa de tomate e quando ferve, espere ferver novamente e adicione o maionese (eu usei a Hellmann's). Mexa até que forme um creme homogêneo.

  5. 5

    Por último misture o macarrao e mecha para que o molho o envolva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.