Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de panquecas da Tia Mirian

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 4 ovos cozidos e picados
    • 200 g de presunto picado ou ralado
    • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 cenoura crua, ralada (como batata palha)
    • Geleia de goiaba a gosto
    • Maionese

    Modo de Preparo

      Prepare as panquecas:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma frigideira grande e esquente-a em fogo brando. Coloque uma concha de massa, deixe alguns minutos para cozinhar. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado, sempre em fogo brando.
      2. Prepare da mesma forma, um total de 7 discos de panqueca.

      Monte a torta:

      1. Em um prato de servir redondo, faca camadas de panqueca e recheio da seguinte forma:
      2. Panqueca, maionese, ovos cozidos
      3. Panqueca, maionese, milho verde
      4. Panqueca, maionese, presunto
      5. Panqueca, geleia de goiaba a gosto
      6. Panqueca, maionese, cenoura ralada
      7. Panqueca, maionese, frango cozido
      8. Finalize com panqueca, maionese, milho para decorar e azeitonas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!