Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de creme de leite
  • 1 copo de requeijao cremoso 200 g
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesao ralado
  • 1 pacote de pao de forma sem casca 500 g
  • 200 g de salame fatiado fino, reserve alguns fatiados para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite e o requeijão no liquidificador, misture o queijo mussarela e o parmesão.
  2. Em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro intercale camadas de pão, de creme de queijo e de salame, pressionando com uma colher.
  3. Termine espalhando o creme de queijos, decore com uma flor de salame e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!