Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de filé de frango
- 3 tabletes de caldo Knor de frango
- 500 g de requeijão
- 1 colher de sopa de óleo
- Alho
- 2 cebolas bem picadinha
- orégano
- sal
- 250 ml de extrato de tomate
- Bacon
- 500 g de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
coloque o frango na panela de pressão com 2 caldos Knorr.
- 2
Depois que pegar a pressão conte aproximadamente 10 minutos.
- 3
Retire o frango da pressão.
- 4
Após ter esfriado um pouco desfie o frango com auxílio de um garfo e com suas mãos.
- 5
Em uma panela coloque o óleo,cebola,alho, oregano e deixe o bacon dar um fritadinha.
- 6
Acrescente o frango desfiado e extrato de tomate e mexa, formando um molho grosso, reserve.
- 7
Cubra um refratário com requeijão.
- 8
coloque o molho de frango por cima do requeijão.
- 9
Leve ao forno.
- 10
Deixe até você perceber que o requeijão está borbulhando.
- 11
Retire do forno e acrescente a batata palha.
Comentários