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Fricassê para iniciantes
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Fricassê para iniciantes
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Fricassê para iniciantesFricassê para iniciantes@ Ana Flávia Saraiva dos Santos
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A
Por Ana Flávia Saraiva dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • 3 tabletes de caldo Knor de frango
  • requeijão500 g de requeijão
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • alhoAlho
  • 2 cebolas bem picadinha
  • orégano secoorégano
  • salsal
  • extrato de tomate250 ml de extrato de tomate
  • baconBacon
  • batata palha500 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    coloque o frango na panela de pressão com 2 caldos Knorr.

  2. 2

    Depois que pegar a pressão conte aproximadamente 10 minutos.

  3. 3

    Retire o frango da pressão.

  4. 4

    Após ter esfriado um pouco desfie o frango com auxílio de um garfo e com suas mãos.

  5. 5

    Em uma panela coloque o óleo,cebola,alho, oregano e deixe o bacon dar um fritadinha.

  6. 6

    Acrescente o frango desfiado e extrato de tomate e mexa, formando um molho grosso, reserve.

  7. 7

    Cubra um refratário com requeijão.

  8. 8

    coloque o molho de frango por cima do requeijão.

  9. 9

    Leve ao forno.

  10. 10

    Deixe até você perceber que o requeijão está borbulhando.

  11. 11

    Retire do forno e acrescente a batata palha.

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