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Capeletti recheado de frango ao creme de milho com mussarela

16 4.5
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  • Imagem enviada por Gláucia Vitório Negrini
  • Imagem enviada por Vanessa Bilher
  • Imagem enviada por Romulo Menegazzo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Para o Capeletti:

    • 1 pacote de capeletti recheado de frango
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 2 litros de água

    Para o Creme de Milho:

    • 1 lata de milho
    • 1 caixa de creme de leite
    • 250 ml de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 colheres de requeijão cremoso
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 peito de frango desfiado
    • 1 pacote de batata palha
    • 250g de mussarela fatiada

    Modo de Preparo

      Para o Capeletti:

      1. Coloque a água para ferver,
      2. Depois que ferver, coloque o sal e o óleo,
      3. Despeje todo o conteúdo da embalagem na água e deixe cozinhar por 10 min,
      4. escorra e reserve.

      Para o creme de Milho:

      1. Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferencia, desfie e reserve.
      2. Bata no liquidificador: o milho, o leite e reserve.
      3. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
      4. Acrescente o conteúdo do liquidificador, o trigo, mexa bem para não empelotar até ferver.
      5. Depois que ferver coloque o requeijão, mexa até que ele derreta, Deixe cozinhar por 3 min.
      6. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o frango.
      7. Forre o fundo de uma travessa de vidro com as fatias de mussarela, coloque metade do creme, em seguida o capeletti e a outra metade do creme, cubra com batata palha e leve ao forno só para derreter o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Estranhei a montagem...o queijo fica por baixo mesmo?

      • Só tenho capeletti de carne, sera que fica bom?

      • Consegui impressionar em casa... Obrigado!!!

      • Adorei ficou uma delícia

      • Posso usar macarrão comum?

        • Oi Leo, tudo bom? Não pode, pois você estaria alterando a receita. :(

      • Capeletti e igual a massa de lasanha?

        • Oi Vitoria, tudo bom? Não.

      • A massa do capeletti e igual a massa de lasanha??

        • Oi Vitoria, tudo bom? Não.

      • Muito bom mesmo ,usei um pouco de azeite entre as camadas de capeletti e creme parabens muito bom mesmo.

      • Parabéns, o creme de milho ficou muuuito bom ... coloquei sal temperado e fui experimentando ... show!!!

      • receita excelente! Muito bom mesmo.

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