Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango ou o frango inteiro cortado em pedaços se preferir
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de maionese
  • sal
  • alho
  • colorau

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere o frango à gosto com sal, alho e colorau.
  2. Deixe descansar por mais ou menos uma hora para pegar o tempero.
  3. Em um prato coloque o creme de cebola e no outro a maionese.
  4. Passe os pedaços de frango primeiro na maionese, depois no creme de cebola.
  5. Arrume todos em uma assadeira e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!