30min
Ingredientes (36 porções)
1 kg de carne moída- 1 saco pequeno de ovos de codorna ou 1 caixa com 36 unidades
Molho de tomate Sal Pimenta- A gosto: cheiro verde e sazón de carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Se os ovos de codorna não estiverem cozidos, coloque os para cozinhar até que fiquem bem firmes.
- 2
Escorra os ovos de codorna.
- 3
Tempere a carne moída com sal, pimenta, salsa e sazón.
- 4
Pegue uma parte da carne enrole na mão fazendo bolinhas, faça um buraco e coloque o ovo recheando as almôndegas.
- 5
Sele as almôndegas fritando-as em apenas 6 colheres de azeite e virando-as rapidamente para não abrir.
- 6
Quando já estivem seladas, adicione o lho de tomate deixe cozinhar um pouco.
- 7
Se quiser sirva como aperitivo e só não adicionar molho de tomate.
- 8
Pode ser feito com ovo de galinha também.