• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega surpresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Almôndega surpresaAlmôndega surpresa@ Luciana ferreira
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana ferreira

Ingredientes (36 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • 1 saco pequeno de ovos de codorna ou 1 caixa com 36 unidades
  • molho de tomateMolho de tomate
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • A gosto: cheiro verde e sazón de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Se os ovos de codorna não estiverem cozidos, coloque os para cozinhar até que fiquem bem firmes.

  2. 2

    Escorra os ovos de codorna.

  3. 3

    Tempere a carne moída com sal, pimenta, salsa e sazón.

  4. 4

    Pegue uma parte da carne enrole na mão fazendo bolinhas, faça um buraco e coloque o ovo recheando as almôndegas.

  5. 5

    Sele as almôndegas fritando-as em apenas 6 colheres de azeite e virando-as rapidamente para não abrir.

  6. 6

    Quando já estivem seladas, adicione o lho de tomate deixe cozinhar um pouco.

  7. 7

    Se quiser sirva como aperitivo e só não adicionar molho de tomate.

  8. 8

    Pode ser feito com ovo de galinha também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.