Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de Provolone ralado
  • 1 clara batida em neve
  • 1 colher das de sopa rasa de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar lisa.
  2. faça bolinhas pequenas e frite em óleo, é necessário esperar uns 2 minutos para poder manusear as bolinhas.
  3. Ótima para acompanhar uma cervejinha bem gelada e
  4. você pode usar outros tipos de queijo ou miturar sabores diferentes.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e deu tudo certo... passei na farinha de rosca antes de fritar e nao estourou nenhuma!! Parece realmente salgadinho fino de festa!! Parabéns pela receita!!

  • Passei na farinha de rosca , e fritei em oleo bem quente, nao grudou, ficou perfeito

  • Para não grudar passei na farinha de rosca antes de fritar e ficou espetacular...

  • fiz conforme a receita, mas na frigideira ele se desmanchou. Por que? alguns desmanchados ficaram deliciosos!

  • é apenas simples!!mas deliciosa!!

  • sensasional

  • Parece muito simples e gostosa. Vou testar!!

Ver mais