Fiz e deu tudo certo... passei na farinha de rosca antes de fritar e nao estourou nenhuma!! Parece realmente salgadinho fino de festa!! Parabéns pela receita!!
patricia veneri...
em 24/11/10
Passei na farinha de rosca , e fritei em oleo bem quente, nao grudou, ficou perfeito
Fabiana Martins
em 09/07/10
Para não grudar passei na farinha de rosca antes de fritar e ficou espetacular...
Mila Dutra
em 11/02/10
fiz conforme a receita, mas na frigideira ele se desmanchou. Por que? alguns desmanchados ficaram deliciosos!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Studio 100
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Delícias de provolone.
Fiz e deu tudo certo... passei na farinha de rosca antes de fritar e nao estourou nenhuma!! Parece realmente salgadinho fino de festa!! Parabéns pela receita!!
Passei na farinha de rosca , e fritei em oleo bem quente, nao grudou, ficou perfeito
Para não grudar passei na farinha de rosca antes de fritar e ficou espetacular...
fiz conforme a receita, mas na frigideira ele se desmanchou. Por que? alguns desmanchados ficaram deliciosos!
é apenas simples!!mas deliciosa!!
sensasional
Parece muito simples e gostosa. Vou testar!!