• Entrar
  • Cadastrar
Fondue de Chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafaela Cristina
Por Rafaela Cristina

Ingredientes (6 porções)

  • 300 g de cobertura chocolate com leite picada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • conhaque5 colheres (sopa) de conhaque
  • Frutas em calda (pêssego, pera, abacaxi, cerejas etc) ou frescas (morango, uva etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela esmaltada ou de cobre o chocolate e o creme de leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível.

  2. 2

    Mexa delicadamente até que o chocolate derreta.

  3. 3

    Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois no fondue.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.