• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao parmesão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg e 1/2 de frango aos pedaços
  • margarina3 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 xícara de chá mal cheia de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca1 xícara de chá de farinha de rosca
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar os pedaços de frango na margarina derretida.

  2. 2

    Misturar o queijo parmesão, a farinha de rosca e a salsinha.

  3. 3

    Passar os pedaços nessa mistura e colocar num pirex untado.

  4. 4

    Caso tiver sobrado margarina, ou a mistura de farinha de rosca, dispor sobre os pedaços de frango.

  5. 5

    Levar ao forno em temperatura moderada e deixar até que o frango esteja macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.