Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher chá de orégano

Recheio:

  • 6 hambúrgueres crus descongelados
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de presunto ralado
  • 3 tomates grandes e fatiados
  • Orégano

Cobertura:

  • 1 xícara chá de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e na sequência retire do liquidificador a mistura e homogenize a farinha de trigo, o fermento em pó, o parmesão e o orégano.
  2. Mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque metade da massa em uma forma de 26 cm de diâmetro, em seguida acrescente o recheio e o restante da massa.
  4. Polvilhe o parmesão ralado.
  5. Leve para passar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourada e assada.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa!!!

Ver mais