Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha pura de mandioca, de preferência as que são raladas na hora
  • 300 g de bacon defumado.
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubos pequenos, reserve.
  2. Pique a cebola e reserve.
  3. Aqueça o azeite e frite o bacon, quando estiver quase frito acrescente a cebola.
  4. Em seguida coloque a farinha aos poucos e sempre mexendo para que não grude no fundo da panela, acrescente o sal e pronto é só servir.
  5. A farofa fica molhadinha e deliciosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!