1/2 xícara de amendoim ou castanha torrado e triturado (opcional)
Creme:
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão
1 e 1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água morna
1 pacote de bis
Ganache:
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo
Decoração:
Sonho de Valsa em pedaços
Modo de Preparo
Farofa:
Triture em um processador a maisena com a castanha, depois derreta a manteiga e misture forrando um pirex ou uma forma de fundo removível. Reserve.
Creme:
Bata o leite condensado cozido com o creme de leite e a gelatina. Triture o bis e misture ao creme. Despeje o creme sobre a farofa. Coloque para gelar por + ou - 1 hora.
Ganache:
Derreta o chocolate meio amargo no microondas e misture ao creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sumaya Saffe
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