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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Farofa:

    • 1 pacote de biscoito maisena
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 1/2 xícara de amendoim ou castanha torrado e triturado (opcional)

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão
    • 1 e 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água morna
    • 1 pacote de bis

    Ganache:

    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de chocolate meio amargo

    Decoração:

    • Sonho de Valsa em pedaços

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Triture em um processador a maisena com a castanha, depois derreta a manteiga e misture forrando um pirex ou uma forma de fundo removível. Reserve.

      Creme:

      1. Bata o leite condensado cozido com o creme de leite e a gelatina. Triture o bis e misture ao creme. Despeje o creme sobre a farofa. Coloque para gelar por + ou - 1 hora.

      Ganache:

      1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas e misture ao creme de leite.
      2. Decore com sonho de valsa.
      3. Mantenha a torta sempre na geladeira.

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