Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sangria de champagne com frutos vermelhos

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giselle Pinheiro Fatique
  • Imagem enviada por Giselle Pinheiro Fatique
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de frutos vermelhos congelados
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 50 ml de vodka
  • 2 paus de canela
  • 1 garrafa de champanhe (ou espumante)
  • Refrigerante de lima limão
  • Gelo a gosto
  • Morangos para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Num jarro, coloque os frutos vermelhos, o açúcar mascavo e a vodka. Mexa bem.
  2. Acrescente os paus de canela e a champagne, mexa.
  3. Acabe de encher o jarro com o refrigerante e o gelo. Mexa bem.
  4. Decore o jarro com os morangos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!