Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana lavada e escorrida
  • 3 tomates médio
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola vermelha média
  • 2 pepinos
  • 5 azeitonas pretas
  • 5 azeitonas verdes
  • 1/2 cenoura ralada

Molho italian dressing:

  • 2 colheres de chá de orégano
  • 2 colheres de chá de manjericão
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1/2 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1/2 colher de chá de mostarda moída
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/4 xícara de maionese
  • 3/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 1/3 xícaras de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Rasgue as folhas de alface com as mãos e disponha em uma saladeira
  2. Corte os tomates em quartos,corte os pimentões amarelo,vermelho e verde em tirinhas ,corte a cebola vermelha em rodelas,corte o pepino em rodelas e adicione as azeitonas pretas e verdes, a cenoura ralada
  3. Enfeite a salada como quiser.

Molho:

  1. Misture o orégano, o manjericão, o tomilho, o alecrim, numa vasilha.
  2. Misture o sal, a pimenta e a mostarda, acrescente o vinagre e o suco de limão.
  3. Adicione a maionese e va misturando bem, depois adicione o azeite e continue a misturar.
  4. Adicione o queijo parmesão ralado, volte a mexer bem.
  5. Coloque numa garafinha ou numa vasilha que feche bem e leve à geladeira, para conservar.
  6. Misture bem antes de usar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!