• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com espinafre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Arroz com espinafre
Assistir : Arroz com espinafre Video 1 de 1
Arroz com espinafre Arroz com espinafre@ Cozinha mãe e filhas
Icone flèche
Arroz com espinafre
Arroz com espinafre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cozinha mãe e filhas
Por Cozinha mãe e filhas

Ingredientes (6 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • 4 xícaras bem cheias de arroz já cozido
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho1 dente de alho picado
  • 1 copo de caldo de legumes
  • creme de leite2 colheres de sopa de creme de leite
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto (se necessário)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o espinafre bem miudinho, reserve. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho, acrescente o espinafre e deixe dar uma leve refogada.

  2. 2

    Acrescente aos poucos o arroz, sempre mexendo, ele irá pegando uma cor esverdeada, após misturar todo o arroz acrescente o caldo de legumes e deixe em fogo baixo até "secar". Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, mexa bem e desligue. Agora só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.