Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Henrique
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo, sabor de sua preferência
  • 250 ml de água
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • molho shoyu (de preferência light, pois é menos salgado)
  • queijo ralado
  • salsinha ou orégano

Modo de Preparo

  1. Ferver a água.
  2. Colocar o miojo para cozinhar (eu costumo quebra-lo antes de por na água para facilitar). Reserve o tempero.
  3. Quando estiver macio, desligar o fogo e reservá-lo em um prato fundo, junto com a água.
  4. Colocar o alho espremido e o azeite, quando estiver dourado, jogue o tempero, um pouco de molho shoyo e jogue o miojo com a água.
  5. Misture bem e desligue.
  6. Sirva com queijo ralado e salsinha/orégano.

Informações Adicionais

  • Dica 1: fica gostoso se colocar uma colherada de requeijão cremoso quando estiver misturando tudo. Dica 2: Pode ser feito com macarrão fidelinho 10 ou parafuso, da mesma forma, sendo que tem que acrescentar pouca água. Em substituição ao tempero do miojo pode-se acrescentar caldo knorr esfarelado ou em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais