molho shoyu (de preferência light, pois é menos salgado)
queijo ralado
salsinha ou orégano
Modo de Preparo
Ferver a água.
Colocar o miojo para cozinhar (eu costumo quebra-lo antes de por na água para facilitar). Reserve o tempero.
Quando estiver macio, desligar o fogo e reservá-lo em um prato fundo, junto com a água.
Colocar o alho espremido e o azeite, quando estiver dourado, jogue o tempero, um pouco de molho shoyo e jogue o miojo com a água.
Misture bem e desligue.
Sirva com queijo ralado e salsinha/orégano.
Informações Adicionais
Dica 1: fica gostoso se colocar uma colherada de requeijão cremoso quando estiver misturando tudo.
Dica 2: Pode ser feito com macarrão fidelinho 10 ou parafuso, da mesma forma, sendo que tem que acrescentar pouca água. Em substituição ao tempero do miojo pode-se acrescentar caldo knorr esfarelado ou em pó.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela Souza
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