Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne para cozido
  • 1 litro de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa rasa de fubá de milho
  • Uns maços de coentro

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne ao seu gosto com temperos, tomate, cebola, pimentão, depois de cozida deixe formar um litro de caldo de carne e reserve.
  2. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite ao seu gosto.
  3. Coloque o fubá de milho e faça como uma farofa.
  4. Aos poucos coloque o caldo de carne e mexa sem parar.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Acrescente o leite e deixe ferver por 3 minutos.
  7. Desligue o fogo e acrescente o coentro picadinho.
  8. Bom apetite.
  9. esta receita era de minha avó que costumava fazer para a ceia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!