Cozinhe os chuchus em água com sal, depois escorra a água e amasse-os.
Coloque os ovos, a cebola, o queijo ralado, a salsa a cebolinha e o sal, mexa bem até misturar todos os ingredientes, por último coloque a farinha de trigo, a quantidade tem que ver (deixar a massa em ponto de fritura).
Por isso não pode ser muito mole nem muito dura.
Com o auxílio de uma colher, vá jogando a massa em forma de bolinhos no óleo quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
P
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
cozinho o chuchu com sazon para legumes da um sabor especial
fácil e muito saboroso!!!!!!!!! aprovadíssimo.
Adoro essa receita. Lembra minha infância, pois minha madrinha sempre fazia.
Eu fiz e ficou muito bom mesmo!!Só acrescentei uma pitada de pimenta do reino e um dente de alho amassado!!!Delicia!!