Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de manteiga
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de goiabada cortada em fatias finas
    • 4 bananas prata cortada em fatias pelo comprimento

    Para polvilhar:

    • Açúcar e canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas na batedeira. Junte o leite intercalando com a farinha, sal e o fermento.
    2. Bata as claras em neve e junte a mistura delicadamente.
    3. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
    4. Por cima da massa coloque a goiabada e cubra com o resto da massa.
    5. Acrescente as bananas por toda massa e polvilhe o açúcar e a canela.
    6. Leve ao forno preaquecido até dourar, ou se preferir fure com o palito, se sair seco, estará assada sua cuca.

    PELA WEB

    Comentários

    • Minha sogra fez é uma delícia, peguei a receita pra mim fazer aqui em casa todos adoraram :D

    Ver mais