Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 pacote de peito de frango desfiado
  • 6 fatias de mussarela
  • azeitonas
  • orégano a gosto
  • 1 lata de sardinha ao óleo
  • 1 sachê de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • alface

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e faça um molho leve misturando o milho verde.
  2. Em uma vasilha separada, despeje a sardinha sem o óleo da conserva, misture com o sachê de maionese.
  3. Unte com pouco óleo um tabuleiro, coloque metade dos pães de forma, passe com a colher o patê de sardinha e maionese em cima de cada pão.
  4. Coloque uma folha de alface em cima de cada pão.
  5. Despeje um pouco de molho em cima de cada um, coloque por cima a outra metade do pão e coloque outra vez o patê e o molho.
  6. Coloque orégano a gosto, uma fatia de mussarela por cima de cada pão e também uma azeitona.
  7. Deixe no forno preaquecido por uns 5 a 6 minutos, até que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!