Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (200 ml) de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 de creme de leite
    • 1 pacote de suco MID de morango
    • Morangos para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, o creme de leite e o fermento até soltar completamente das mãos. Deixe na geladeira por 30 minutos, coberto com filme plástico. Forre com a massa o fundo e as laterais de um pirex e fure com o garfo. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a torta assim que ela sair prontinha do forno.
      2. Vale a pena conferir.

      PELA WEB

      Comentários

      • A receita é perfeita!!!! Ficou otima.....uma delicia, ficou cremosa e doce....

      Ver mais