Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes
  • shoyu

Modo de Preparo

  1. Seque o filé mignon (peça) com papel toalha.
  2. Faça uma pasta com o caldo de carne e a margarina (amasse com o garfo) e passe em toda a peça de filé mignon.
  3. Corte as cebolas em 4 e cubra a peça.
  4. Regue com shoyu (não exagere).
  5. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora (iniciar com fogo alto por 20 minutos e depois passar para fogo médio).

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo , eu fiz exatamente como manda a receita, mas enfim

  • muito bom, aprovadíssimo.

  • Devo colocar tempeiro a gosto?

  • Coloco a peça inteira ou ja em pedaços ?

  • Adoramos, muito facil de fazer. Fizemos em posta, não precisou deixar por 1h. Não precisa cobrir com papel aluminio, a carne é mole.

  • Por falta de cebola quando vi a receita, usei um pouco de alho. Mais gostei muito. Da próxima farei com a cebola para tirar a prova dos 9...rsrs Tks

  • Perfeito

  • Eu e meu marido fizemos , e ficou PERFEITO. Amamos , estavamos com medo de dar td errado mas nossa de lamber os dedos, obrigada por nos fornecer essa receita maravilhosa !!!!

  • Fiz aqui em casa para alguns amigos e o resiltafo foi nota 10, fiz algumas adaptações, cortei em cubos a carne e acrescentei alho. Ficou muito bom.

  • Como assim cobrir a peça? Com a cebola? Com papel laminado?

    • Isabella somente colocar as cebolas cortadas em cima da carne

Ver mais