Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 linguica calabresa defumada em pequenos quadradinhos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 3 xícaras de feijao pronto
  • 1 cenoura
  • 1 batata grande
  • azeite a gosto
  • orégano a gosto
  • caldo de bacon ou carne (1 ou 2)

Modo de Preparo

  1. Frite a linguica no azeite.
  2. Quando estiver bem douradinha, acrescente a cebola e o alho, refogue bem.
  3. Adicione a cenoura, a batata, oregano e refogue, junte 1/2 litro de agua e 1 caldo de bacon ou carne.
  4. Bata o feijao no liquidificador com mais 1/2 litro de agua, e jogue na panela.
  5. Quando comecar a fervura, prove o sal, se for necessario, acrescente mais um caldo de bacon ou carne.
  6. Deixe ferver cerca de 50 minutos, até os legumes ficarem bem molinhos.

Informações Adicionais

  • Opcional: Coloque macarrão para sopa, se não tiver muito caldo adicione um pouco de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!