Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Barboza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 150 ml de leite
    • 150 ml de azeite ou óleo
    • 200 g de trigo
    • 3 colheres de queijo parmesão
    • 2 colheres de cebola ralada
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 maço de salsinha e cebolinha
    • sal a gosto ou sazón legumes ou frango/carne

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango desfiado
    • 1/2 cebola ralada
    • Dentes de alho amassados
    • 1 colher de azeite
    • 2 tomate
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 copo de azeitona
    • salsinha e cebolinha
    • 1/2 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador o ovo, o azeite ou óleo, o leite, o queijo parmesão, a cebola, a salsinha e a cebolinha, o trigo, o fermento e o sal ou sazón a gosto, bata tudo, a massa tem que ficar bem consistente, reserve.
    2. Em uma panela coloque o azeite ou óleo e a cebola para dourar o alho, em seguida o frango, deixe dourar um pouco.
    3. Coloque o tomate, o milho, a azeitona e a salsinha e a cebolinha, acerte o sal, reserve.
    4. Em uma assadeira unte com manteiga e trigo, coloque um pouco da massa, de preferência uma camada fina para que fique mais saborosa, coloque o recheio e o requeijão em cima, coloque a massa para cobrir.
    5. Se preferir polvilhe queijo em cima.
    6. Leve no forno pre aquecido e deixe durante 25 minutos ou ate dourar .
    7. esta pronto sirva quente ou fria como preferir !!
    8. Bom apetite

    PELA WEB

    Comentários

    • Gente experimente colocar creme de leite no lugar do oleo fica uma delicia e mt mais leve !

    Ver mais