30min
Ingredientes (20 porções)
- 200 g de cubinhos de bacon
1 gomo de linguiça calabresa- 2 cenouras cruas e raladas
- 1 cebola grande (picada bem fininho ou ralada)
1 lata de milho verde 1 xícara de café de vinagre 1 xícara de caé de azeite (pode usar oleo mais não fica com o mesmo gosto) Azeitonas verdes a gosto Cheiro verde a gosto- 1 pacote de farinha de mandioca (tipo biju) - não fica a mesma coisa com a farinha crua e/ou torrada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite bem o bacon e a calabresa em uma panela, deixe escorrer bem o óleo.
- 2
Em uma bacia misture o bacon e a calabresa fritos, as cenouras raladas, a cebola, o milho, o vinagre, o azeite, as azeitonas e o cheiro verde.
- 3
Misture tudo e acrescente por último a farinha.
- 4
Não deixe a farofa muito seca.
- 5
Conserve na geladeira.
- 6
Créditos - Alessandro.