Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 45 g de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 4 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
    • orégano para polvilhar
    • 1 ovo inteiro
    • Gema para pincelar

    Recheio:

    • presunto
    • queijo
    • tomate em rodelas

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente adicione a farinha, sal, açúcar e o fermento e misture.
    2. Adicione o óleo, água e o ovo e misture até desgrudar das mãos.
    3. Depois de ficar no ponto, deixe crescer até dobrar de volume.
    4. Quando dobrar de volume abra a massa com um rolo (ela rende bastante) e acrescente uma fatia de queijo, uma de presunto e uma rodela e tomate.
    5. Enrole como rocambole prendendo bem as pontas para não abrir.
    6. Pincele com a gema e polvilhe com orégano.
    7. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!