Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de manteiga
    • 1 gemas
    • 200 g de trigo

    Recheio:

    • 1/2 kg de queijo mussarela ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha de plástico junte a gema e a manteiga, acrescente o trigo aos poucos.
    2. Misture até desgrudar da mão.
    3. A massa tem que ficar bem lisinha.
    4. Forre as forminha de empada (forminha de alumínio).
    5. Depois coloque o queijo ralado.
    6. As forminhas tem que ficar bem cheias de queijo.
    7. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 35 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!