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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijao de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 tomates
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho amassados
  • coentro a gosto
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 litro de água para cozinhar os peitos

Modo de Preparo

  1. Limpe os peitos com limão e lave bem.
  2. Em seguida coloque em panela e junte ao frango sal a gosto, cominho também a gosto e todos os temperos batidos no liquidificador.
  3. Deixe meia hora para pegar o tempero em seguida acrescente a água, tampe e deixe cozinhar até amaciar o frango.
  4. Quando cozido separe o frango do caldo do cozimento e desfie todo o peito e reserve.
  5. No caldo do cozimento junte o leite, o milho verde com a agua que vem da lata, o frango desfiado ea farinha de trigo leve tudo isso ao fogo ate engrossar e no final o creme de leite e metade do queijo ralado com o fogo desligado.
  6. Em pirex untado coloque todo o creme polvilhe mais queijo ralado o que restou no caso e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
  7. Sirva com batata palha e arroz branco.

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