Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando por último o fermento.
  2. Despeje em uma forma untada e polvilhada, leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  3. Deixe assar por 30 ou 40 minutos dependendo do forno, em fogo médio.
  4. Retite do forno deixe esfriar.solte o com uma faca as laterais e desenforme.
  5. O bolo fica com a textura de um pudim de tapioca.
  6. Caso prefira um bolo maior é só dobrar a quantidade dos ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!