Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Galinhada de frango desfiado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 pimentões um verde, amarelo e vermelho
  • 3 senouras médias ralada
  • 5 espigas de milho
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 copos de arroz
  • 200 g de uvas passas
  • 1 caixinha de ervilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogar o arroz (normal).
  2. Em outra panela ferventar o milho, a cenoura, pimentão, todos picados.
  3. Refogar o frango desfiado na cebola no azeite, colocar tempero a gosto.
  4. Colocar azeitonas, juntar com a cenoura, com milho e o pimentão já cozidos.
  5. Juntar o arroz, colocar a uva passas, mexer bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!