• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sueli Henriques
Por Sueli Henriques

Ingredientes (6 porções)

  • batata100 g de batatas cozidas e amassadas
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • salsal a gosto
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • leite50 ml de leite morno
  • fermento biológico20 g de fermento biológico (para pão)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite morno, o fermento e dissolva.

  2. 2

    Depois coloque o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Amasse bem.

  4. 4

    Colocar em uma forma untada com manteiga e farinha.

  5. 5

    Deixar descansar por 20 minutos.

  6. 6

    Colocar o recheio a gosto, apos pré-assar por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.