Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de batatas cozidas e amassadas
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 50 ml de leite morno
  • 20 g de fermento biológico (para pão)

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno, o fermento e dissolva.
  2. Depois coloque o restante dos ingredientes.
  3. Amasse bem.
  4. Colocar em uma forma untada com manteiga e farinha.
  5. Deixar descansar por 20 minutos.
  6. Colocar o recheio a gosto, apos pré-assar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!