Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 kg de batata em rodelas pré-cozidas
  • 500 g de quiijo mussarela ralado
  • 400 g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho picados e leve ao fogo médio até dourar levemente.
  2. Acrescente a carne e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até cozinhar.
  3. Junte o molho, o açúcar, sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Em um refratário médio, intercale camadas de batata, de molho, de queijo e de presunto, até terminar em molho.
  5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até gratinar.
  6. Retire do forno e sirva.
  7. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!