Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 caldo knorr
  • Sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • Queijo fatiado se desejar

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com o alho, a margarina e o sal em uma panela.
  2. Depois coloque o caldo knorr.
  3. Coloque a farinha, o leite, deixe levantar fervura e engrossar.
  4. Logo após desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture.
  5. Coloque em uma travessa, coloque em cima o queijo fatiado.
  6. Leve para gratinar em forno preaquecido até dereter o queijo.
  7. Sirva com arroz branco e maionese se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!