• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de bandeja recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Quibe de bandeja recheado Quibe de bandeja recheado@ ELIONAI A NOVAIS KIBRITTE
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cátia Valerio

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo250 g de trigo para quibe
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dentes de alho
  • pimenta vermelha1 pimenta vermelha
  • hortelã1/2 maço de hortelã
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Recheio

  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 colher de sopa de cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • carne moída250 g de carne moída
  • cheiro-verde1/2 xícara de salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne.

  2. 2

    Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.

  4. 4

    Desligue.

  5. 5

    Adicione a salsinha e cebolinha.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Quibe:

    Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.

  8. 8

    Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola, alho e sal.

  9. 9

    Misture com as mãos.

  10. 10

    Junte o ovo levemente batido e a farinha.

  11. 11

    Mexa para se agregarem.

  12. 12

    Pincele com óleo um refratário e espalhe em camadas parte do quibe, a carne moída reservada e o restante do quibe.

  13. 13

    Faça cortes sobre ele com auxílio de uma faca.

  14. 14

    Pincele com azeite.

  15. 15

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 15 a 20 minutos.

  16. 16

    Dica: Se desejar, faça quibe frito, modelando na palma da mão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.