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  • Imagem enviada por ELIONAI A NOVAIS KIBRITTE
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne.
    2. Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta.
    3. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
    4. Desligue.
    5. Adicione a salsinha e cebolinha.
    6. Reserve.

    Quibe:

    1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
    2. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola, alho e sal.
    3. Misture com as mãos.
    4. Junte o ovo levemente batido e a farinha.
    5. Mexa para se agregarem.
    6. Pincele com óleo um refratário e espalhe em camadas parte do quibe, a carne moída reservada e o restante do quibe.
    7. Faça cortes sobre ele com auxílio de uma faca.
    8. Pincele com azeite.
    9. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 15 a 20 minutos.
    10. Dica: Se desejar, faça quibe frito, modelando na palma da mão.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhoso!! Super aprovado!! Fiz conforme receita, no final vi que não tinha a farinha de trigo. Mesmo assim ficou ótimo!! Para preparar o recheio, refoguei antes a cebola e o alho, depois coloquei a carne até dourar e em seguida os outros ingredientes!! :)

    • Realmente essa receita e muito gostosa.Meu cunhado amou.Quase não sobrou para o restante da familia.Maravilhosa

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