Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • Cebola cortada em lâminas
  • 1 xícara de chá de tomates secos picados
  • cheiro verde picadinho
  • azeitona pretas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, fervente e desfie grosseiramente.
  2. Junte as lascas de bacalhau aos demais ingredientes, corrija o sal.
  3. Adicione a pimenta a gosto e regue com bastante azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS