Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de camarões limpos
  • Sal, pimenta-do-reino, colorau e limão
  • 3 tomates bem picados
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1/2 xícaras cha de coentro picado
  • 1 colher sopa de azeite
  • 2 colheres sopa de azeite de dende
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg mandioca cozida e batido no liquidificador

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com sal, limão, pimenta e colorau, deixe pegar gosto.
  2. Em uma panela adicione o azeite e doure a cebola, o alho e o tomate, refogue bem.
  3. Adicione o leite de coco, os camarões e o coentro, mexa bem e adicione a mandioca cozida e cozinhe.
  4. Experimente o sal, acrescente o azeite de dendê, deixe cozinhar um pouco mais.
  5. Depois de pronto sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!