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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates
  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 claras em neve
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Junte a farinha e mexa para se agregarem.
  3. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo (para não empelotar).
  4. Acrescente as gemas levemente batidas.
  5. Mexa até engrossar levemente.
  6. Desligue.
  7. Agregue o creme de leite e sal a gosto.
  8. Incorpore o refogado de frango e as claras batidas em neve com o queijo ralado.
  9. Pincele um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado.
  10. Distribua o suflê.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
  12. Refogado de frango:
  13. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  14. Junte os tomates, o frango cozido e desfiado, pimenta e sal.
  15. Cozinhe por alguns minutos.
  16. Desligue.
  17. Acrescente a salsa, cebolinha e queijo ralado (opcional).
  18. Se desejar substitua o frango por bacalhau, presunto ou camarão.

PELA WEB

Comentários

  • Minha mãe fez a receita e ficou uma delícia! Recomendo!

  • Bom dia eu acho receita.de vc muito.boa.e ja fiz.varia e todos gostaro e uma pena que.a.gente.nao poder ter o livro de receita.de vc em.casa Obrigado e vc tao de Parabens Otimo Domingo para voce de tudo gostoso e um final.aben coando por Deus

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