Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango
  • 2 cebola
  • 2 tomates
  • Sal a gosto
  • Cubo de caldo de frango
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 pote requeijão
  • 1 1/2 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Refogue o frango e a cebola.
  3. Coloque o sal, e o caldo de galinha, deixe refogar bem.
  4. Coloque o tomate e o milho, por último o molho de tomate.
  5. Em um refratário misture o frango com o requeijão.
  6. Depois de misturado polvilhe a farinha de rosca por cima.
  7. Leve ao forno por 30 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!