Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

salada de repolho com uva passa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 1 repolho roxo pequeno
  • 300 g de uva passa preta
  • 2 litros de água
  • sal e temperos a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a água e sal, leve ao fogo até ferver.
  2. Desfolhe o repolho verde e rasgue as folhas em tamanhos pequenos, reserve.
  3. Desfolhe o repolho roxo e rasgue, reserve.
  4. Pegue o repolho verde e escalde na água fervente até ficar quase transparente, com uma escumadeira grande retire o repolho e reserve.
  5. Use a mesma água e faça o mesmo com o repolho roxo.
  6. Em um refratário misture os dois ja escorrido mais ainda quente coloque os temperos, o azeite e a uva passa.
  7. A uva passa irá hidratar na água restante do repolho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!