Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
  • 2 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Mousse:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Dissolva a gelatina de limão na água fervente, coloque no liquidificador e bata para misturar.
  6. Adicione o leite condensado, o creme de leite, bata e reserve.
  7. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor no leite e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver.
  8. Junte aos ingredientes do liquidificador, acrescente o suco de limão e bata para misturar.
  9. Espalhe sobre a massa já fria e leve para gelar por 2 horas.
  10. Corte em quadrados, se desejar, decore com raspas de limão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!