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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Para massa:

    • 500 ml de leite
    • 3 ovos
    • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 sachê de sazón vermelho

    Para o recheio:

    • 1 maço de couve manteiga picado bem fininho
    • 1 lata de milho escorrida
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 150 g de presunto ralado
    • 150 g de queijo prato ralado
    • 1 cenoura grande ralada

    Para o molho:

    • 2 dentes de alho
    • 150 ml de leite
    • Sal a gosto
    • Óleo (o que baste para dar ponto de maionese, cerca de 200 ml)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador a leite, os ovos, o sal e o sazón.
      2. Adicione a farinha aos poucos, batendo sempre.
      3. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
      4. Frite as panquecas, reserve.

      Molho:

      1. Coloque o alho, o sal e o leite no liquidificador, bata, vá acrescentando o óleo em fios, até que de ponto de maionese.

      Montagem:

      1. Em um refratário espalhe um pouco do molho, faça uma camada de massa de panqueca, coloque a couve, espalhe molho por cima, uma outra camada de massa, coloque o milho e a ervilha juntos, espalhe o molho, mais uma camada de massa, a cenoura , molho, massa, presunto e o queijo juntos, orégano, uma nova camada de massa de panqueca, espalhe um pouco do molho por cima, enfeite em volta com alface picada, cubra com queijo, presunto e milho para enfeitar. Sirva gelada.

      PELA WEB

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