1 copo de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
manteiga ou margarina (somente para untar a forma de pudim)
Cobertura (morango):
Aproximadamente 10 morangos
2 colheres de açúcar
Modo de Preparo
No liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater em velocidade alta por 3 minutos.
Untar a forma e despejar o pudim batido.
Colocar a forma de pudim em outro forma com água e levar ao forno por 40 minutos.
Levar à geladeira por 3 horas, desinformar e enfeitar com a cobertura.
Cobertura:
Levar ao fogo os morangos picados e o açúcar, deixar ferver (sempre mexendo) até que os morangos amoleçam e o açúcar vire uma calda.
Informações Adicionais
Dicas:
Não utilizar toda a lata de leite condensado caso não goste de sobremesa muito doce.
Sempre colocar a calda sobre o pudim SOMENTE na hora de servir, pois o pudim solta soro quando fica na geladeira.
Variar a cobertura conforme a criatividade (pêssegos em caldas, figos em caldas, geleias etc).
Ficou show de bola! Bem macio ,e embaixo c textur de cream cheese! Amei
Lika Teles
em 19/07/16
o meu não deu certo demorou mais q 45 minutos e ficou mole não endureceu como o da foto estou com medo de virar e ele desmoronar no prato a receita parecia ótima mais colocando em pratica deu tudo errado.
gabriely brisky
em 28/05/16
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino.
Naiara
em 12/06/16
Gabriely, que bom que gostou. Acho uma sobremesa deliciosa e super bonita.
gabriely brisky
em 28/05/16
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino .
gabriely brisky
em 28/05/16
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino
gabriely brisky
em 28/05/16
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino
gabriely brisky
em 28/05/16
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino
gabriely brisky
em 28/05/16
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino
Luciano Rangel
em 13/01/16
Muito.bom...com.mas so recomendo para quem.goste de.sobremesa bem.doce.....
Adriana
em 19/12/15
ola!
meu pudim não cresceu...fiz todo o passo a passo, mas na hora de desenformar, ele ficou molenga e fininho mesmo...
suspeito que errei no banho maria, pois a forma que usei era quase do mesmo tamanho da forma do pudim...será que foi isso? Ou deveria deixar mais tempo no forno?
Eu deixei exatos 40 minutos com temperatura de 230º , mas como foi minha primeira receita de pudim, não sabia se era já o ponto para retirar.
Mas mesmo assim vou tentar de novo!
Naiara
em 12/06/16
Adriana, o pudim nao cresce mesmo, pois não leva fermento. Acredito que você não errou em nada não. Eu as vezes deixo 45 min no forno, mas mais do que isso o pudim começa a queimar em cima. Se o gosto ficou bom, é porque deu certo!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de iogurte natural.
Ficou show de bola! Bem macio ,e embaixo c textur de cream cheese! Amei
o meu não deu certo demorou mais q 45 minutos e ficou mole não endureceu como o da foto estou com medo de virar e ele desmoronar no prato a receita parecia ótima mais colocando em pratica deu tudo errado.
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino.
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino .
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino
muito bom , eu fiz com meia lata de leite condensado e ficou divino
Muito.bom...com.mas so recomendo para quem.goste de.sobremesa bem.doce.....
ola! meu pudim não cresceu...fiz todo o passo a passo, mas na hora de desenformar, ele ficou molenga e fininho mesmo... suspeito que errei no banho maria, pois a forma que usei era quase do mesmo tamanho da forma do pudim...será que foi isso? Ou deveria deixar mais tempo no forno? Eu deixei exatos 40 minutos com temperatura de 230º , mas como foi minha primeira receita de pudim, não sabia se era já o ponto para retirar. Mas mesmo assim vou tentar de novo!