Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho bem picados ou socados
  • 4 pimentões vermelhos (tam. médio) em rodelas
  • 100 g de aliche (ou filés de anchova)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • torradas para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo e mexer por 15 minutos.
  2. Bater este refogado no liquidificador com as anchovas, voltar ao fogo e adicionar o orégano.
  3. Mexa até dar o ponto de soltar da panela. Fica um creme grosso.

PELA WEB

Comentários

  • A pimenta calabresa dá um toque especial! É uma delícia!

Ver mais