Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por janaina
  • Imagem enviada por janaina
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas com sal e espremidas
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 peito de frango cozindo ou desfiado
  • 1 pote de requeijão cremoso ou creme de leite
  • 1 lata ou pacotinho de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture o queijo ralado juntamente com as batatas cozidas e espremidas, formando um purê.
  2. Misture ao frango cozido e desfiado o molho de tomate, o requeijão cremoso ou creme de leite.

Montagem:

  1. coloque a metade do pure em uma forma ou refratário que possa ir ao forno.
  2. Por cima deste pure forre com queijo e presunto.
  3. Distribua o frango sobre a camada de queijo e presunto.
  4. Coloque mais uma camada de queijo com presunto e por ultimo coloque o restante do purê.
  5. Leve ao forno por vinte ou trinta minutos ou ate gratinar o queijo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode pincelar com gema de ovo, ou cobrir com queijo ralado, por requeijão ou batata palha a gosto, fica a critério.

PELA WEB

Comentários

  • Amooooo!!!!!

Ver mais