• Entrar
  • Cadastrar
Torta de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de batataTorta de batata@ Janaina
Torta de batataTorta de batata@ Janaina
Icone flèche
Torta de batata
Torta de batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de janaina
Por Janaina

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de batatas cozidas com sal e espremidas
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão ralado1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 peito de frango cozindo ou desfiado
  • 1 pote de requeijão cremoso ou creme de leite
  • 1 lata ou pacotinho de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o queijo ralado juntamente com as batatas cozidas e espremidas, formando um purê.

  2. 2

    Misture ao frango cozido e desfiado o molho de tomate, o requeijão cremoso ou creme de leite.

  3. 3

    Montagem:

    coloque a metade do pure em uma forma ou refratário que possa ir ao forno.

  4. 4

    Por cima deste pure forre com queijo e presunto.

  5. 5

    Distribua o frango sobre a camada de queijo e presunto.

  6. 6

    Coloque mais uma camada de queijo com presunto e por ultimo coloque o restante do purê.

  7. 7

    Leve ao forno por vinte ou trinta minutos ou ate gratinar o queijo.

Informações adicionais

Obs.: Pode pincelar com gema de ovo, ou cobrir com queijo ralado, por requeijão ou batata palha a gosto, fica a critério.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.