Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau limpo e desfiado
  • 4 copos de arroz cru
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 20 azeitonas
  • 1 lata de molho pomarola
  • 150 g de uvas passa
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 3 latas de água fria
  • alho a gosto
  • cheiro verde para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma travessa que vai ao forno, misture tudo, cubra com papel alumínio.
  2. Leve ao forno por 35 minutos.
  3. Depois desse tempo retire o papel e verifique se a água já está totalmente seca.
  4. Decore com cheiro verde e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS