• Entrar
  • Cadastrar
Sopa verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela
Por Daniela

Ingredientes (10 porções)

  • linguiça calabresa2 linquiça calabresa
  • 1 saquinho de couve mineira
  • 2 envelopes de creme de ervilha
  • cebola1 cebola média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a calabresa em rodelas.

  2. 2

    Pique a cebola.

  3. 3

    Corde a couve em tiras.

  4. 4

    Com óleo frite a cebola e a calabresa.

  5. 5

    Depois a couve, até que elas fiquem refogadas.

  6. 6

    Coloque 7 copos de 250 ml de água.

  7. 7

    Coloque um dos envelopes de creme de ervilha e mexa bem.

  8. 8

    Depois de dissolver bem o creme coloque o outro envelope e mexa.

  9. 9

    Mexa de vez em quando até ferver.

Informações adicionais

Obs.: Prefiro colocar os copos de água aos poucos, pois como não vai sal, vou experimentando e colocando água, até ficar no ponto de sal que eu goste.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.