Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de boi (mocotó)
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões picados
  • 5 batatas inglesas
  • 6 inhames
  • 2 raizes de mandioca
  • cheiro verde
  • colorau
  • 1 tablete de caldo knorr
  • alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o mocotó com alho e sal e reserve.
  2. Cozinhe as verduras separadamente.
  3. Depois reserve.
  4. O inhame e a batata depois de cozidos, faça um purê e reserve.
  5. Cozinhe o mocotó na pressão por aproximadamente 1 hora.
  6. Depois acrescente o tomate ,a cebola, o pimentão, o cheiro verde o caldo knorr e o colorau.
  7. Cozinhe por mais 10 minutos ou até os temperos dissolverem.
  8. Depois passe o mocotó para uma panela maior e acrescente o purê de inhame e de batata e a mandioca e leve ao fogo.
  9. Mexa bem,para o inhame e a batata encorpar o caldo para que ele fique grosso.
  10. Retire o mocotó do fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!