Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas grandes
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas cortadas em rodelas, os ovos e o óleo, bata por cerca de 5 minutos e reserve.
  2. Em uma bacia acrescente a farinha de rosca, o açúcar e por último o fermento, misture tudo e acrescente a mistura do liquidificador, misture tudo.
  3. Coloque em uma forma grande.
  4. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo.
  5. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!