Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico seco
  • 23 g de açúcar
  • 200 ml de água morna
  • 100 ml de óleo
  • 5g sal
  • Farinha de trigo até dar ponto

Recheio:

  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 400 g de presunto de peru fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento e o açúcar, na água morna, óleo, sal e misture bem.
  2. Aos poucos acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa que não grude nas mãos, sove bem. Deixe descansar por 15 minutos e com o rolo abra-a em formato retangular; espalhe molho de tomate e alterne camadas de presunto, mussarela e orégano. Enrole como se fosse rocambole e asse por cerca de 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!